De 0 a 100

Libro Jesús Mulero

Ser Chef Ejecutivo de una cadena de hoteles de lujo es una tarea que requiere, como en las mejores recetas, un equilibrio entre las muchas emociones vividas, el saber hacer y la pasión por cumplir con los deseos y expectativas de los clientes más selectos y exigentes.

Entre fogones, recetas y con el Pirineo Catalán como telón de fondo, el escritor Juan Ferrete descubre a los lectores la vida de Jesús Mulero, Chef Ejecutivo y Director de la Posada Fuenteplateada . En este proceso de exploración, el lector conocerá una historia de superación a las adicciones que llevaron a Jesús, como el agua que entra en ebullición, de 0 a 100.

“De 0 a 100, en la cocina, es el salto en el que el agua comienza a hervir. De la misma forma, cada persona puede vivir su propio proceso de transformación”

“Si yo fui capaz de hacerlo, cualquier persona también lo es”

“Aprendí a afrontar la vida derrumbando a la persona que fui y volviéndome a construir con esas mismas piedras”

”Se puede ser feliz, siendo triste”

Jesús Mulero, Director de la Posada Fuenteplateada

de 0 a 100 libro jesus mulero