¿Eres un amante de la buena gastronomía?

Descubre nuestra Cocina de Autor

Carta

Entrantes:

Costillar al horno con salsa barbacoa y coca – cola, patatas paja natural.

Platos semi-principales

Lagarto ibérico de cerdo con salsa teriyaki, sésamo blanco y guarnición de la sierra​

Bacalao al pil-pil con espaguetis de calabazin fritos y zanahoria ahumada.​

Nuestra brasa:

Postres:

Buñuelo de chocolate con cítricos de naranja

Helado de vainilla, con menta y fresas…

Tartita de manzana de crema con pincelada de frutos rojos y rosas comestibles

Nuestro chef

Soy Jesús Mulero, un apasionado de la creatividad gastronómica y de la cocina autor.

La cocina fue mi pasión desde pequeño y eso me encaminó hacia una formación profesional hasta alcanzar mi deseo. Me formé en la universidad de Barcelona, la fundación Alicia, escuela de cocina Villaro y Bell Art entre otras muchas.

Durante 15 años he dirigido presagiosos hoteles en Portugal, Bélgica, Brasil y en diferentes lugares de España como chef ejecutivo.

Ahora, he decidido abrir las puertas en la Posada Fuenteplateada para dirigir mi propio negocio, porque deseo que este sea un espacio de alto nivel, único y familiar.

Junto con todo mi equipo, quiero que tu experiencia en la Posada sea inolvidable y más que un cliente, quiero que lleguemos a ser amigo/as.

¡Os esperamos!